miércoles, 6 de abril de 2011

Buenas y Malas...

Este Domingo se disputo una nueva jornada en la liga A.F.A.R en la que tuvo una fecha para el Granate alternando bueno y malos resultados.
Todo comenzo con la derrota de Primera,llegamos a la hora del encuentro y solo eramos 11 justos,igualmente salimos a la cancha con toda las ganas de conseguir un buen resultado pero fue todo lo contrario,Monaco en la primer llegada que tuvo se puso en ventaja y otra vez a arrancar de abajo pero fuimos en busca del empate y no pudimos aprovechar las chances clarisimas de gol.Asi fue el transcurso del PT pero en otro error defensivo propio fuimos al descanso 2 a 0 abajo.
El segundo tiempo fue mas de lo mismo intentamos mediante todos los metodos erramos goles increibles y no podiamos llegar al tan esperado descuento y como si fuera poco en otro desasierto defensivo Monaco se puso otro gol arriba.De ahi en mas nos caimos moralmente y lo unico que pudimos hacer fue marcar un gol (EDU)y esperar la hora de que termine.
De ahora en mas hay que replantearnos varias cosas si queres aspirar a cosas importantes...todavia falta pero....
Y por último Veteranos luego de un comienzo poco convincente tuvo que enfrentar a Osazuna, un rival que a priori siempre fue dificil. Por suerte y merito de Moreno el partido fue mas sencillo de lo esperado. Desde el inicio el equipo fue en busca del partido, con un planteo equilibrado y buen juego. Rapidamente llegaron los goles de mano de Pulpo, Pato de penal y Francovich. Asi terminaria el primer tiempo. El segundo solo fue mas de lo mismo, controlando el juego. Llegaria el descuento del rival y el granate luego aumentaria con gol de Leo Mendoza. Un triunfo meritorio que muestra cual es el camino a seguir y las aspiraciones que tiene este plantel.