lunes, 28 de marzo de 2011

Para el olvido...

El fin de semana pasado Moreno comenzo un nuevo año lleno de ilusiones pero los resultados no fueron lo esperados.
Primera empezó el torneo jugando por la primer fecha con Regatas, rival que ultimamente nos viene complicando.
Se perdió 3 a 1, en un partido donde parecía que Moreno en los primeros minutos llevaría el ritmo del encuentro, pero eso duró apenas 15 minutos del primer tiempo. El rival empezó a crecer y llegó a abrir el marcador, y se fue la primera etapa con Regatas como dominador.El segundo tiempo fue mas de lo mismo, y mas aun cuando en otro desvorde y centro atras llegaría el segundo de ellos.
Moreno tuvo algo de reacción y llego al descuento por intermedio de patito y alguna que otra aproximación para empatar, pero nunca fuimos claros. Al final llegaría el tercero y partido liquidado. Esta primera fecha nos hace ver que falta en lo físico y lo futbolístico va de la mano.
A levantar cabeza que esto es largo.
Luego Veteranos jugó su partido frente a Ferro un rival accesible pero que se nos complico cn el discurso del partido.
Arrancamos jugagando muy flojo tanto en defense como en la creacion de juego y ssolo pudimos llegar al arco rival con tiros de media distancia,con el correr de los minutos se fue haciendo mas ajustado el partido y por una desconcentracion nuestra Ferro encontro el gol.
Fuimos al descanso 1 a 0 abajo y Terrazino empezo a mover el banco de suplentes con la intencion de revertir el resultado.
El segundo tiempo fue mas de lo mismo ahora ellos refugiados atras y nosotros sin ideas pero con mucho empuje intentamos el empate que ya era merecido,pero en otra falla atras Ferro se pudo poner en ventaja pero fallaron un penal.
Y de ahi en mas fue todo de Moreno ,Seba encontro la chance de meter un hermoso centro y Francovich logro meterla de cabeza. Empatamos pudimos un poco mas pero fue un punto con sabor a poco.! Ahora a seguir