lunes, 25 de abril de 2011

Mala suerte...

El sabado anterior al de las Pascuas Primera jugó su partido frente al clasico de siempre Millonarios,un encuentro que podria haber sido la confirmacion de la levantada..pero no fue asi.
El tramite de juego arranco con un Granate que entro muy concentrado queriendo sacar ventaja ya desde el vamos..corriendo y poniendo mucho y a veces intentando jugar,arrinconamos a un Millo que no podia hacer pie en partido,luego cn el transcurso del encuentro se fue emparejando la situacion y asi termino un primer tiempo 0 a 0.
El segundo tiempo fue todo distinto entramos un poco dormido y a los 5´ se pusieron en ventaja en la primera oportunidad que tuvieron. de ahi en mas fue todo cuesta arriba,llegaron los cambios para darle mas aire al equipo pero no pudimos contratar el tan ansiado gol que ya era justo.
Luego ellos tuvieron oportunidades de ampliar el marcador pero porque el Granate estaba todo arriba y quedaban muchismos espacios atras.
Termino perdimos 1 a 0 el clasico,nos fuimos con un sabor amargo sabiendo que no fue un resultado justo pero es asi,a seguir luchando que falta pero no hay que dormirse.